अपडेट आधार कैसे करे...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार अपडेट करने के लिए आप आधार में कोई भी जानकारी अपडेट करा सकते हैं जैसे आप अपना बायोमेट्रिक अपडेट कर सकते हैं जिसमें आपका फोटो भी अपडेट हो सकता है आप अपना एड्रेस अपडेट करना मोबाइल नंबर ईमेल आईडी अपडेट कर सकते हैं तो यह सब अपडेट करा सकते हैं आप अपनी डेट ऑफ बर्थ अपडेट कर सकते हैं प्रॉपर डॉक्यूमेंट से तो आप जो भी उसके आपके पास प्रॉपर डाक्यूमेंट्स में बायोमेट्रिक के अलावा बायोमेट्रिक अपडेट के लिए आपको डॉक्यूमेंट की जरूरत नहीं है एड्रेस पर डॉक्यूमेंट करना चाहते हैं आप अपने नजदीक आधार सेंटर पर जाएं जो भी आपके आसपास आधार सेंटर है अधिकांश बैंक या पोस्ट ऑफिस को ही और ट्राई किया हुआ है आज की डेट में कहां जाएं वहां तब आपको हम देंगे फॉर्म भरें डॉक्यूमेंट सबमिट करें और अपना बायोमेट्रिक एक्सिस करते हैं वापस के बाद आपका अपडेट कर देंगे वह जो भी आप अपडेट कर आना चाहें तो उसके लिए सिंपल आपको सेंड जाना पड़ेगा डॉक्यूमेंट ले जाएंगे आप कोई भी चीज अपनी अपडेट करा सकते हैं जो भी आता है आधार नंबर के अलावा लगभग सब कुछ अपडेट किया जा सकता है डॉक्यूमेंट क्यों आपके पास तू ही आप अपडेट करा सकते हैं बताओ टॉरमेंट्स नहीं

aadhar update karne ke liye aap aadhar mein koi bhi jaankari update kara sakte hain jaise aap apna biometric update kar sakte hain jisme aapka photo bhi update ho sakta hai aap apna address update karna mobile number email id update kar sakte hain toh yah sab update kara sakte hain aap apni date of birth update kar sakte hain proper document se toh aap jo bhi uske aapke paas proper documents mein biometric ke alava biometric update ke liye aapko document ki zarurat nahi hai address par document karna chahte hain aap apne nazdeek aadhar center par jayen jo bhi aapke aaspass aadhar center hai adhikaansh bank ya post office ko hi aur try kiya hua hai aaj ki date mein kahaan jayen wahan tab aapko hum denge form bhare document submit kare aur apna biometric axis karte hain wapas ke baad aapka update kar denge vaah jo bhi aap update kar aana chahain toh uske liye simple aapko send jana padega document le jaenge aap koi bhi cheez apni update kara sakte hain jo bhi aata hai aadhar number ke alava lagbhag sab kuch update kiya ja sakta hai document kyon aapke paas tu hi aap update kara sakte hain batao tarments nahi

आधार अपडेट करने के लिए आप आधार में कोई भी जानकारी अपडेट करा सकते हैं जैसे आप अपना बायोमेट्

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  911
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसे अपडेट आधार के सिगरेट जी की ससुराल में आप अपना आधार अपडेट करना चाहते हैं तो आप ईमित्र भेजा कि यूआईडीएआई डॉट co.in की वेबसाइट लगाइए अपडेट करवाने यदि आपको अपना नाम करेक्शन करवाना है तो ऐसे ही नाम का डाक्यूमेंट्स रिया को डेट ऑफ बर्थ नहीं है तो सही डॉक्यूमेंट की जरूरत ही डॉक्यूमेंट है वह दीजिए और 7 दिन में आधार कार्ड अपडेट हो कर आ जाएगा

namaskar aap use update aadhar ke cigarette ji ki sasural mein aap apna aadhar update karna chahte hain toh aap imitra bheja ki UIDAI dot co in ki website lagaaiye update karwane yadi aapko apna naam correction karwana hai toh aise hi naam ka documents riya ko date of birth nahi hai toh sahi document ki zarurat hi document hai vaah dijiye aur 7 din mein aadhar card update ho kar aa jaega

नमस्कार आप उसे अपडेट आधार के सिगरेट जी की ससुराल में आप अपना आधार अपडेट करना चाहते हैं तो

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  384
WhatsApp_icon
user
0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको आधार अपडेट करना है तो डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट यूआईडीएआई डॉट कॉम डॉट इन होटल में जाकर आप कुछ भी आप देख कर सकते हैं

agar aapko aadhar update karna hai toh w w w dot UIDAI dot com dot in hotel mein jaakar aap kuch bhi aap dekh kar sakte hain

अगर आपको आधार अपडेट करना है तो डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट यूआईडीएआई डॉट कॉम डॉट इन होटल म

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  113
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!