आधार पीडीऍफ़ पासवर्ड कैसे देखे...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार पीडीएफ पासवर्ड कैसे देखें जब आधार को हम इंटरनेट से आधार डाउनलोड करते हैं तो वह पीडीएफ फॉर्मेट में डाउनलोड होता है और उसे खोलने के लिए हमें पासवर्ड की जरूरत होती है तो वह जो पासवर्ड होता है वह हमारा पिन कोड नंबर होता है जब हम अपना पिन कोड नंबर उसमें डालते हैं जो हमने दिया था तब वह पीडीएफ फाइल ओपन हो जाता है

aadhar pdf password kaise dekhen jab aadhar ko hum internet se aadhar download karte hain toh vaah pdf format me download hota hai aur use kholne ke liye hamein password ki zarurat hoti hai toh vaah jo password hota hai vaah hamara pin code number hota hai jab hum apna pin code number usme daalte hain jo humne diya tha tab vaah pdf file open ho jata hai

आधार पीडीएफ पासवर्ड कैसे देखें जब आधार को हम इंटरनेट से आधार डाउनलोड करते हैं तो वह पीडीएफ

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  868
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!