आधार प्रिंट कैसे करे...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आपको आधार प्रिंट करना है तो अब डायरेक्ट मतलब लिंग से भी काट सकते हैं जैसे कि डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट यूआईडीएआई डॉट डॉट डॉट डॉट इन ऑफिसर के लिंक ओपन करके अपना जो भी नंबर है आधार नंबर वैलिडिटी का उसको पूर्ण करके अपना आधार कार्ड वहां से प्रेम कर सकते हैं

likhe agar aapko aadhar print karna hai toh ab direct matlab ling se bhi kaat sakte hain jaise ki w w w dot UIDAI dot dot dot dot in officer ke link open karke apna jo bhi number hai aadhar number validity ka usko purn karke apna aadhar card wahan se prem kar sakte hain

लिखे अगर आपको आधार प्रिंट करना है तो अब डायरेक्ट मतलब लिंग से भी काट सकते हैं जैसे कि डब्ल

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  805
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धार प्रिंट करने के लिए डॉट जीओवी डॉट इन पर जाएं वहां पर आधार नंबर गेट आधार पर विक्रय और आधार डाउनलोड ऑप्शन में जाए वहां पर एहसान आपका नंबर डायल करें कि आएगा मोबाइल पर यहां से ऐप डाउनलोड कर सकते हैं

dhar print karne ke liye dot GOV dot in par jayen wahan par aadhar number gate aadhar par vikray aur aadhar download option mein jaaye wahan par ehsaan aapka number dial kare ki aayega mobile par yahan se app download kar sakte hain

धार प्रिंट करने के लिए डॉट जीओवी डॉट इन पर जाएं वहां पर आधार नंबर गेट आधार पर विक्रय और आध

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रिंट आधार प्रिंट करने के लिए हमें सबसे पहले यूआईडीएआई ऑफिशियल वेबसाइट ओपन करनी होगी वहां पर आधार ने का ऑप्शन है जहां पर हम या तो अपने आधार नंबर से या अपने इनरोलमेंट नंबर को डाल कर के वहां से अपना लॉगइन करेंगे उसके बाद वहां से डाउनलोड आधार कार्ड सन आएगा जब वह आधार डाउनलोड होगा तो वह पीडीएफ फॉर्मेट में डाउनलोड होगा फिर उसको ओपन करेंगे और वहां पर पासवर्ड मांगेगा तो हमारा पासवर्ड होगा उसको ओपन करेंगे और फिर उसको प्रिंट कर सकते हैं

print aadhar print karne ke liye hamein sabse pehle UIDAI official website open karni hogi wahan par aadhar ne ka option hai jaha par hum ya toh apne aadhar number se ya apne enrollment number ko daal kar ke wahan se apna login karenge uske baad wahan se download aadhar card san aayega jab vaah aadhar download hoga toh vaah pdf format me download hoga phir usko open karenge aur wahan par password mangega toh hamara password hoga usko open karenge aur phir usko print kar sakte hain

प्रिंट आधार प्रिंट करने के लिए हमें सबसे पहले यूआईडीएआई ऑफिशियल वेबसाइट ओपन करनी होगी वहां

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  863
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!