आधार लॉगिन कैसे करे...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपने आधार लॉगिन कैसे करें तो देखी सजावा आधार लॉगइन करने के लिए आधार की वेबसाइट बनाई हुई है उस पर जागे हम लोग इन कर सकते हैं व्यवसाय का नाम है यूआईडीएआई डॉट जीओवी डॉट इन योर साइट पर जाकर आप अपना आधार है वह लोग इनके सकते हैं

namaskar aap apne aadhar login kaise kare toh dekhi sajava aadhar login karne ke liye aadhar ki website banai hui hai us par jago hum log in kar sakte hain vyavasaya ka naam hai UIDAI dot GOV dot in your site par jaakar aap apna aadhar hai vaah log inke sakte hain

नमस्कार आप अपने आधार लॉगिन कैसे करें तो देखी सजावा आधार लॉगइन करने के लिए आधार की वेबसाइट

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  335
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!