लिंक आधार विथ मोबाइल नंबर कैसे करे...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार हापुर से लिंक आधार विद मोबाइल नंबर कैसे करें तो देखी सजवा आप अपने मोबाइल नंबर आधार कार्ड से लिंक करने के लिए आपको कुछ नहीं करना पड़ता है नहीं कोई डॉक्यूमेंट की जरूरत होती है आप ही मित्र भी जाइए यूआईडी वेबसाइट के ऊपर जाकर आप अपने आधार कार्ड नंबर लगा कि अपने मोबाइल नंबर बताकर है वहीं मित्र G7 को अपडेट करवा सकते हैं जुड़वा सके इसमें कोई लंबी प्रक्रिया नहीं कोई डॉक्यूमेंट की आवश्यकता होती है

namaskar Hapur se link aadhar with mobile number kaise kare toh dekhi sajava aap apne mobile number aadhar card se link karne ke liye aapko kuch nahi karna padta hai nahi koi document ki zarurat hoti hai aap hi mitra bhi jaiye UID website ke upar jaakar aap apne aadhar card number laga ki apne mobile number batakar hai wahi mitra G7 ko update karva sakte hai judwa sake isme koi lambi prakriya nahi koi document ki avashyakta hoti hai

नमस्कार हापुर से लिंक आधार विद मोबाइल नंबर कैसे करें तो देखी सजवा आप अपने मोबाइल नंबर आधार

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  277
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!