हाउ टू लिंक आधार विथ सभी बैंक अकाउंट हिंदी में बताये...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपने हाथ को लिंक आधार विद बैंक अकाउंट अपना आधार कार्ड आधार कार्ड बैंक से लिंक या फिर आप ईमित्र भेजा की है आप खाते की पूरी डिटेल्स दीजिए वह पुलिंग करके दे सकता है

namaskar aap apne hath ko link aadhar with bank account apna aadhar card aadhar card bank se link ya phir aap imitra bheja ki hai aap khate ki puri details dijiye vaah puling karke de sakta hai

नमस्कार आप अपने हाथ को लिंक आधार विद बैंक अकाउंट अपना आधार कार्ड आधार कार्ड बैंक से लिंक य

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Masoom

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू लिंक आधार विथ सभी बैंक अकाउंट हिंदी में बताएं देखिए यदि सभी बैंक में अपना आधार लिंक कराना चाहते हैं तो इसके लिए आपके अकाउंट किस बैंक में है उस बैंक में जाकर आधार का फोटो कॉपी और अकाउंट नंबर देना होगा तभी आपका आधार से सभी बैंक की आपको और बैंक अकाउंट लिंक कर दी जाएगी

how to link aadhar with sabhi bank account hindi me bataye dekhiye yadi sabhi bank me apna aadhar link krana chahte hain toh iske liye aapke account kis bank me hai us bank me jaakar aadhar ka photo copy aur account number dena hoga tabhi aapka aadhar se sabhi bank ki aapko aur bank account link kar di jayegi

हाउ टू लिंक आधार विथ सभी बैंक अकाउंट हिंदी में बताएं देखिए यदि सभी बैंक में अपना आधार लिंक

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  930
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके आधार कार्ड अगर बैंक अकाउंट से लिंक करना है तो आप बैंक ट्रांस में चाहिए वह भी जाकर और जो भी फॉर्म देगा आपको फॉर्म फील कर रही है और वहां पर जो आपका आधार एनरोलमेंट नंबर है उसको आप उठ करके इसलिए उस दिन 324 इसमें आपका लिंक कर सकते हैं बैंक के साथ

BK aadhar card agar bank account se link karna hai toh aap bank trans mein chahiye vaah bhi jaakar aur jo bhi form dega aapko form feel kar rahi hai aur wahan par jo aapka aadhar enrollment number hai usko aap uth karke isliye us din 324 isme aapka link kar sakte hain bank ke saath

बीके आधार कार्ड अगर बैंक अकाउंट से लिंक करना है तो आप बैंक ट्रांस में चाहिए वह भी जाकर और

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1191
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!