आधार एड्रेस अपडेट कैसे करे...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसे आधार ऐड्रेस अपडेट इन प्रीत विहार में है वह वोटर आईडी कार्ड है या फिर आपके पास और भी कुछ है पर उसे एड्रेस दो आप उसके साथ उसको व्हाट इस कीजिए और ई-मित्र वाला है वह ऑटोमेटिक हो कर के दे देगा यह आंकड़ा के घर है वहां से

namaskar aap use aadhar address update in prateet vihar mein hai vaah voter id card hai ya phir aapke paas aur bhi kuch hai par use address do aap uske saath usko what is kijiye aur ee mitra vala hai vaah Automatic ho kar ke de dega yah akanda ke ghar hai wahan se

नमस्कार आप उसे आधार ऐड्रेस अपडेट इन प्रीत विहार में है वह वोटर आईडी कार्ड है या फिर आपके प

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार ऐड्रेस अपडेट कैसे करें आधार अपडेट करना है तो उदय नाम का जो आता है वेबसाइट वहां जाइए और करवाना होगा ईमित्र पर चाहिए और डॉक्यूमेंट दीजिए उसके बाद में अपडेट करवा सकते हैं उसे

aadhar address update kaise kare aadhar update karna hai toh uday naam ka jo aata hai website wahan jaiye aur karwana hoga imitra par chahiye aur document dijiye uske baad mein update karva sakte hain use

आधार ऐड्रेस अपडेट कैसे करें आधार अपडेट करना है तो उदय नाम का जो आता है वेबसाइट वहां जाइए औ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  252
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप अपना आधार ऐड्रेस अपडेट करना चाहते हैं तो आप गूगल पर चाहिए और वहां पर लिखे यूआईडीएआई ठीक है वहां पर जैसे आप जाएंगे तो वेबसाइट खोल कर आ जाएगी आप सो जाइए अपडेट योर आधार जैसे आप अपडेट योर आधार पर जाएंगे वह आपसे लॉगइन कराएगा आप अपने आधार नंबर डालकर वहां पर लॉग इन कर दीजिए आप आधार नंबर मोबाइल नंबर डालकर जब लॉगइन कर देंगे वहां से वह कहेगा एडिट ऑप्शन के लिए और जैसी वहां से आप एडिट एडिट करने के लिए जाएंगे तो वहां से अपडेट हो जाएगा या दूसरा तरीका यह है कि आप पास की जनसभा क्या जहां पर आधार बनते हैं वहां आप दर्शन कराने के लिए जाइए वहां से आप अपडेट हो जाएगा धन्यवाद

yadi aap apna aadhar address update karna chahte hain toh aap google par chahiye aur wahan par likhe UIDAI theek hai wahan par jaise aap jaenge toh website khol kar aa jayegi aap so jaiye update your aadhar jaise aap update your aadhar par jaenge vaah aapse login karaega aap apne aadhar number dalkar wahan par log in kar dijiye aap aadhar number mobile number dalkar jab login kar denge wahan se vaah kahega edit option ke liye aur jaisi wahan se aap edit edit karne ke liye jaenge toh wahan se update ho jaega ya doosra tarika yah hai ki aap paas ki jansabha kya jaha par aadhar bante hain wahan aap darshan karane ke liye jaiye wahan se aap update ho jaega dhanyavad

यदि आप अपना आधार ऐड्रेस अपडेट करना चाहते हैं तो आप गूगल पर चाहिए और वहां पर लिखे यूआईडीएआई

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  480
WhatsApp_icon
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार मे ऐड्रेस अपडेट करने के लिए आप किसी भी सरल केंद्र पर चाहिए तथा अपने आधार पूछो कि आपने अपडेट करना है जोकि जोकि एड्रेस आपने अपडेट करना है उस एड्रेस की कोई ऐसी कॉपी ले जाइए या तो आपने पार्षद द्वारा या अपने सरपंच द्वारा उसको अटेस्ट करा कर ले जाइए और उसको चेंज करेगा सभी केंद्र स्कैन किया जाएगा और आपका आशीर्वाद कर दिया जाएगा

aadhar mein address update karne ke liye aap kisi bhi saral kendra par chahiye tatha apne aadhar pucho ki aapne update karna hai joki joki address aapne update karna hai us address ki koi aisi copy le jaiye ya toh aapne parshad dwara ya apne sarpanch dwara usko attest kara kar le jaiye aur usko change karega sabhi kendra scan kiya jaega aur aapka ashirvaad kar diya jaega

आधार मे ऐड्रेस अपडेट करने के लिए आप किसी भी सरल केंद्र पर चाहिए तथा अपने आधार पूछो कि आपने

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  200
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!