इ आधार कार्ड डाउनलोड कैसे करे...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है इलेक्ट्रॉनिक आधार कार्ड डाउनलोड कैसे करें तो देखिए ई-मित्र पर चाहिए और ई-मित्र पर जाकर किए हैं आप आधार की जो साइट है उधर वह लगाएं उसके बाद में आप वहां से डाउनलोड कर सकते हैं सर्च मार कर काम करना आया हुआ है तू ही कर सकते नहीं तो कैसे कर सकते हैं

namaskar aapka prashna hai electronic aadhar card download kaise kare toh dekhiye ee mitra par chahiye aur ee mitra par jaakar kiye hain aap aadhar ki jo site hai udhar vaah lagaye uske baad mein aap wahan se download kar sakte hain search maar kar kaam karna aaya hua hai tu hi kar sakte nahi toh kaise kar sakte hain

नमस्कार आपका प्रश्न है इलेक्ट्रॉनिक आधार कार्ड डाउनलोड कैसे करें तो देखिए ई-मित्र पर चाहिए

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  226
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!