आधार एड्रेस चेंज कैसे करे...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार ऐड्रेस चेंज करने के लिए आप जो पोर्टल है www.uidai.gov.in क्लिक करके चेक कर सकते हैं नहीं तो ऑनलाइन फॉर्म भी मिलता है जो आपको ऑफलाइन में चयन करना पड़ेगा उसको फिर करके ऑफलाइन जो हैदराबाद में ऑफिस है वहां पर सेंड करना पड़ेगा तभी जाकर आपको पता चल जाएगा हो सकता यूट्यूब से थोड़ा हेल्प

aadhar address change karne ke liye aap jo portal hai www uidai gov in click karke check kar sakte hain nahi toh online form bhi milta hai jo aapko offline mein chayan karna padega usko phir karke offline jo hyderabad mein office hai wahan par send karna padega tabhi jaakar aapko pata chal jaega ho sakta youtube se thoda help

आधार ऐड्रेस चेंज करने के लिए आप जो पोर्टल है www.uidai.gov.in क्लिक करके चेक कर सकते हैं न

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  1073
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!