सुकन्या योजना कैलकुलेटर के बारे में जानकारी दीजिये...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुकन्या योजना कैलकुलेटर कीजिए ऑफ डायरेक्टर प्ले स्टोर से इंस्टॉल करके देख सकते हैं और यह आपको ऐसी जानकारी मिली का ही कैलकुलेटर से मतलब क्या मतलब कितना आप अमाउंट हो आपके करने के लिए आपको एडवांस जमा कर सकते हैं और क्या प्रोसेस होगा तो उसके रिकॉर्डिंग आपको नॉलेज मिल जाएगा नहीं तो आप डायरेक्ट गूगल पर भी सर्च करके देख सकते

sukanya yojana calculator kijiye of director play store se install karke dekh sakte hain aur yah aapko aisi jaankari mili ka hi calculator se matlab kya matlab kitna aap amount ho aapke karne ke liye aapko advance jama kar sakte hain aur kya process hoga toh uske recording aapko knowledge mil jaega nahi toh aap direct google par bhi search karke dekh sakte

सुकन्या योजना कैलकुलेटर कीजिए ऑफ डायरेक्टर प्ले स्टोर से इंस्टॉल करके देख सकते हैं और यह आ

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  964
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का उत्तर होगा कि सुकन्या योजना कैलकुलेटर एक एप्लीकेशन है जो प्ले स्टोर पर उपलब्ध हो जाएगा इस एप्लिकेशन के माध्यम से आप अपने बेटी के लिए कितने पैसे जमा कर सकते हैं और कितना जमा करने पर आपको कितना पैसा मिलेगा उस संबंध में जानकारी मिल जाएगी

aapke prashna ka uttar hoga ki sukanya yojana calculator ek application hai jo play store par uplabdh ho jaega is application ke madhyam se aap apne beti ke liye kitne paise jama kar sakte hain aur kitna jama karne par aapko kitna paisa milega us sambandh mein jaankari mil jayegi

आपके प्रश्न का उत्तर होगा कि सुकन्या योजना कैलकुलेटर एक एप्लीकेशन है जो प्ले स्टोर पर उपलब

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  375
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप तो सुकन्या योजना कैलकुलेटर के बारे में जानकारी चाहिए लेकिन यदि आप सुकन्या योजना कैलकुलेटर के बारे में जानकारी चाहते हैं तो आप गूगल पर जाइए और वहां पर टाइप कीजिए सुकन्या योजना कैलकुलेटर और जो वहां पर आप टाइप करेंगे यहां पर कई तरह कैलकुलेटर निकल कर आ जाएंगे आप फर्स्ट वाला उसमें जो चूज करना उसमें आप सब कन्या राशि का जो केलकुलेटर उसको चूस करके अपनी राशि डालना उसमें और कितने वर्ष के लिए यह डालना आपका उसका डिटेल निकल कर आ जाएंगे कितना बनेगा धन्यवाद

aap toh sukanya yojana calculator ke bare mein jaankari chahiye lekin yadi aap sukanya yojana calculator ke bare mein jaankari chahte hain toh aap google par jaiye aur wahan par type kijiye sukanya yojana calculator aur jo wahan par aap type karenge yahan par kai tarah calculator nikal kar aa jaenge aap first vala usme jo choose karna usme aap sab kanya rashi ka jo Calculator usko chus karke apni rashi dalna usme aur kitne varsh ke liye yah dalna aapka uska detail nikal kar aa jaenge kitna banega dhanyavad

आप तो सुकन्या योजना कैलकुलेटर के बारे में जानकारी चाहिए लेकिन यदि आप सुकन्या योजना कैलकुले

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  593
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!