पेंशन योजना के बारे में जानकारी दीजिये...


user

Ajay kumar

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका पृथ्वी पेंशन योजना के बारे में जानकारी दीजिए सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि 10 दिन शुरू होने की की उम्र सीमा 60 साल है इस उम्र को आप को पेंशन मिलनी शुरू हो जाएगी अगर कोई व्यक्ति 18 साल की उम्र से इस पेंशन योजना से जुड़ा है तो उसे हर महीने ₹210 का निवेश करना होगा जब जाकर रियल होने के रिटायर होने के बाद 7 साल की उम्र से आपको हर महीने ₹5000 मासिक पेंशन मिलेगी ओके

sir aapka prithvi pension yojana ke bare me jaankari dijiye sir main aapko batana chahunga ki 10 din shuru hone ki ki umar seema 60 saal hai is umar ko aap ko pension milani shuru ho jayegi agar koi vyakti 18 saal ki umar se is pension yojana se juda hai toh use har mahine Rs ka nivesh karna hoga jab jaakar real hone ke retire hone ke baad 7 saal ki umar se aapko har mahine Rs maasik pension milegi ok

सर आपका पृथ्वी पेंशन योजना के बारे में जानकारी दीजिए सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि 10 दिन श

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1802
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!