सामाजिक सुरक्षा योजना के बारे में जानकारी दीजिये...


user

Masoom

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न सामाजिक सुरक्षा योजना के बारे में जानकारी दीजिए कि सामाजिक सुरक्षा योजना अंतर्राष्ट्रीय श्रम संगठन के माध्यम से शुरू की गई है इसका उद्देश्य सुरक्षा समाज उच्च संगठन के माध्यम से अपने बच्चों के साथ घटित होने वाली घटनाओं और जो की मौत से बचाव के लिए प्रस्तुत करती है यह सामाजिक सुरक्षा के अंतर्गत जोखिम लोग मत्रित अयोग्यता वृद्धावस्था तथा मृत्यु को भी ध्यान में रखते हुए इस योजना की शुरुआत की गई थी

aapka prashna samajik suraksha yojana ke bare me jaankari dijiye ki samajik suraksha yojana antarrashtriya shram sangathan ke madhyam se shuru ki gayi hai iska uddeshya suraksha samaj ucch sangathan ke madhyam se apne baccho ke saath ghatit hone wali ghatnaon aur jo ki maut se bachav ke liye prastut karti hai yah samajik suraksha ke antargat jokhim log matrit ayogyata vriddhavastha tatha mrityu ko bhi dhyan me rakhte hue is yojana ki shuruat ki gayi thi

आपका प्रश्न सामाजिक सुरक्षा योजना के बारे में जानकारी दीजिए कि सामाजिक सुरक्षा योजना अंतर्

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1211
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!