सुकन्या समृद्धि योजना फॉर्म के बारे में जानकारी दीजिये...


user

Ajay kumar

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका प्रश्न सुकन्या समृद्धि योजना फार्म के बारे में जानकारी दें सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप अपने निकटतम पोस्ट ऑफिस में जाएं और वहां से सुकन्या समृद्धि योजना का फार्म प्राप्त करें अगर समय नहीं है तो आप इंटरनेट से इंडियन पोस्ट की वेबसाइट से भी इस फॉर्म को डाउनलोड कर सकते हैं और बेटी की फोटोग्राफ लगाकर में फार्म भरकर उसे पोस्ट ऑफिस में जमा कर दीजिए ओके

sir aapka prashna sukanya samridhi yojana form ke bare me jaankari de sir main aapko batana chahunga ki aap apne nikatam post office me jayen aur wahan se sukanya samridhi yojana ka form prapt kare agar samay nahi hai toh aap internet se indian post ki website se bhi is form ko download kar sakte hain aur beti ki photograph lagakar me form bharkar use post office me jama kar dijiye ok

सर आपका प्रश्न सुकन्या समृद्धि योजना फार्म के बारे में जानकारी दें सर मैं आपको बताना चाहूं

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1640
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!