प्रधान मंत्री जान आरोग्य योजना के बारे में जानकारी दीजिये...


user

Masoom

Teacher

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना के बारे में जानकारी दीजिए प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना एक ऐसी योजना है जिसके अंतर्गत सरकार प्रत्येक राशन कार्ड धारी जिनका नाम जन आरोग्य योजना लिस्ट में है उन्हें 500000 तक का वार्षिक इलाज मुफ्त सरकारी एवं पंजीकृत हॉस्पिटल में करने की गारंटी देती है इसके अंतर्गत ऑनलाइन आवेदन के लिए आपको सीएसपी के माध्यम से उक्त व्यक्ति को जाकर आवेदन करना होगा इसके लिए राशन कार्ड और आधार कार्ड की छाया प्रति की आवश्यकता होती है

pradhanmantri jan aarogya yojana ke bare me jaankari dijiye pradhanmantri jan aarogya yojana ek aisi yojana hai jiske antargat sarkar pratyek raashan card dhari jinka naam jan aarogya yojana list me hai unhe 500000 tak ka vaarshik ilaj muft sarkari evam panjikrit hospital me karne ki guarantee deti hai iske antargat online avedan ke liye aapko CSP ke madhyam se ukth vyakti ko jaakar avedan karna hoga iske liye raashan card aur aadhar card ki chhaya prati ki avashyakta hoti hai

प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना के बारे में जानकारी दीजिए प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना एक ऐसी

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  741
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!