युवा स्वाभिमान योजना के बारे में जानकारी दीजिये...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि यू स्वाभिमान योजना क्या है तू स्वाभिमान योजना अरबन्यूज को अप्लाई किया जाएगा या उन लोगों को अप्लाई किया जाएगा जो कि इकोनॉमिकली वीकर है या 12 में अकेली व्हीकल सेक्शन से बिलॉन्ग करते हैं तो यह एक स्कीम है जो कि क्रॉनिकली वीकर सेक्शंस लोगों को देखते हुए बनाई गई थी जिसमें या जिनकी फैमिली 2 दिन का इनकम सॉरी दो लाख से कम है तो उनको हंड्रेड इसका एंप्लॉयमेंट हर साल के लिए योजना बनाई गई थी

aapne poocha ki you swabhiman yojana kya hai tu swabhiman yojana arabanyuj ko apply kiya jaega ya un logon ko apply kiya jaega jo ki economically wicker hai ya 12 mein akeli vehicle section se Belong karte hain toh yah ek scheme hai jo ki kranikali wicker sekshans logon ko dekhte hue banai gayi thi jisme ya jinki family 2 din ka income sorry do lakh se kam hai toh unko hundred iska employment har saal ke liye yojana banai gayi thi

आपने पूछा कि यू स्वाभिमान योजना क्या है तू स्वाभिमान योजना अरबन्यूज को अप्लाई किया जाएगा य

Romanized Version
Likes  643  Dislikes    views  19607
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!