प्रधान मंत्री आवास योजना ग्रामीण के बारे में जानकारी दीजिये...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास योजना के लिए एक गवर्नमेंट प्रोग्राम है जो कि गवर्नमेंट ऑफ इंडिया के द्वारा किया गया था यह योजना प्रधानमंत्री के द्वारा जिसमें जो भी हमारे देश के जो गरीब लोग हैं उनको एक हाउस प्रोवाइड करने की बात की गई थी कम रेट पर तो यह जो स्कीम में 2015 से लागू की गई है जिसके पीछे जो मिनिस्ट्री इन बोलते वह मिनिस्टर डेवलपमेंट

pradhanmantri gramin aawas yojana ke liye ek government program hai jo ki government of india ke dwara kiya gaya tha yah yojana pradhanmantri ke dwara jisme jo bhi hamare desh ke jo garib log hain unko ek house provide karne ki baat ki gayi thi kam rate par toh yah jo scheme mein 2015 se laagu ki gayi hai jiske peeche jo ministry in bolte vaah minister development

प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास योजना के लिए एक गवर्नमेंट प्रोग्राम है जो कि गवर्नमेंट ऑफ इंडिया

Romanized Version
Likes  671  Dislikes    views  33535
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!