सुकन्या समृद्धि योजना कैलकुलेटर के बारे में जानकारी दीजिये...


user

vikash

Soft Skill Trainer

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुकन्या समृद्धि योजना के बारे में बताएं सुकन्या समृद्धि योजना प्रधानमंत्री योजना का आरंभ किया है जिसके तहत इसके तहत आप किसी भी छोटी बच्ची जो 10 साल तक कि नहीं हुई है उसकी आप सुकन्या योजना के तहत किसी भी बैंक या पोस्ट ऑफिस मिस की खाता खुलवा सकते हैं जिसने आपको सालाना ढाई ₹100 जमा करने होंगे और तब तक जमा करने होंगे जब तक कि चाइल्ड बच्चियां 18 साल से 30 साल तक की ना हो जाए जिसके बाद अब बीच में का ड्राप करना चाहे तो कर ही सकते हैं और 50 फ़ीसदी तक आप बच्चे की पढ़ाई के लिए भी निकाल सकते हैं दूसरी बात अगर पर सो जाना आप पैसे ढाई ₹100 नहीं दे पाते हैं और दो-तीन साल के हो जाती है तो 5 साल की ₹50 की पेनल्टी के साथ उसे रेगुलर कर सकते हैं और फिर आपकी बैंक अकाउंट फिर चालू हो जाएगी धन्यवाद

sukanya samridhi yojana ke bare mein bataye sukanya samridhi yojana pradhanmantri yojana ka aarambh kiya hai jiske tahat iske tahat aap kisi bhi choti bachi jo 10 saal tak ki nahi hui hai uski aap sukanya yojana ke tahat kisi bhi bank ya post office miss ki khaata khulwa sakte hain jisne aapko salana dhai Rs jama karne honge aur tab tak jama karne honge jab tak ki child bachchiyan 18 saal se 30 saal tak ki na ho jaaye jiske baad ab beech mein ka drop karna chahen toh kar hi sakte hain aur 50 fisadi tak aap bacche ki padhai ke liye bhi nikaal sakte hain dusri baat agar par so jana aap paise dhai Rs nahi de paate hain aur do teen saal ke ho jaati hai toh 5 saal ki Rs ki penalty ke saath use regular kar sakte hain aur phir aapki bank account phir chaalu ho jayegi dhanyavad

सुकन्या समृद्धि योजना के बारे में बताएं सुकन्या समृद्धि योजना प्रधानमंत्री योजना का आरंभ क

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुकन्या समृद्धि योजना यह एक गवर्नमेंट होगा में जो कि गवर्नमेंट ऑफ इंडिया के सबसे यह प्रोग्राम में विशेष किया गया था यह स्कीम लागू की गई थी इस स्कीम में यह स्कीम को इनक्रीस कर दिया था कि वह अपने बेटी के लिए या अपनी बेटी जो क्योंकि उनके लिए फंड देश करें या फाइंड बिल्डर करें उनकी फ्यूचर लोकेशन ऑफ बैलेंस इसके लिए तो इसके पीछे मिनिस्ट्री

sukanya samridhi yojana yah ek government hoga mein jo ki government of india ke sabse yah program mein vishesh kiya gaya tha yah scheme laagu ki gayi thi is scheme mein yah scheme ko increase kar diya tha ki vaah apne beti ke liye ya apni beti jo kyonki unke liye fund desh kare ya find builder kare unki future location of balance iske liye toh iske peeche ministry

सुकन्या समृद्धि योजना यह एक गवर्नमेंट होगा में जो कि गवर्नमेंट ऑफ इंडिया के सबसे यह प्रोग्

Romanized Version
Likes  657  Dislikes    views  30886
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुकन्या समृद्धि योजना कैलकुलेटर से हुए दिखे जो सुकन्या योजना है बिलाल सईद को दिया जाएगा जिस फैमिली में मतलब गर्ल्स साइट है और लोगों को ₹15000 दिया जाएगा और इसको कैलकुलेशन करना है तो आप डार्क वेब पोर्टल में भी जाकर कर सकते हैं और अलग-अलग का मतलब साइट हुआ से भी कर सकते जाकर अब यूट्यूब से थोड़ा गाइडेंस ले वह ज्यादा बेहतर रहेगा

sukanya samridhi yojana calculator se hue dikhe jo sukanya yojana hai bilal saeed ko diya jaega jis family mein matlab girls site hai aur logo ko Rs diya jaega aur isko calculation karna hai toh aap dark web portal mein bhi jaakar kar sakte hain aur alag alag ka matlab site hua se bhi kar sakte jaakar ab youtube se thoda guidance le vaah zyada behtar rahega

सुकन्या समृद्धि योजना कैलकुलेटर से हुए दिखे जो सुकन्या योजना है बिलाल सईद को दिया जाएगा जि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!