आयुष्मान योजना के बारे में जानकारी दीजिये...


user

vikash

Soft Skill Trainer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुष्मान योजना के बारे में जानकारी दें आयुष्मान योजना गरीब वर्ग के और शहरी गरीब वर्ग के लोगों के लिए भी है जो कि अपना इलाज बेहतर ढंग से नहीं करवा पाते हैं अगर वह गरीब है तूने आयुष्मान भारत कार्ड होनी चाहिए जो कि उनके ब्लॉक से बनती है उसके बाद उस कार्ड से आप 500000 तक की 1 वर्ष में इलाज करवा सकते हैं बिल्कुल मुफ्त इस योजना का लाभ अवश्य उठाएं और कुछ लोगों को भी बताएं

ayushman yojana ke bare mein jaankari de ayushman yojana garib varg ke aur shahri garib varg ke logo ke liye bhi hai jo ki apna ilaj behtar dhang se nahi karva paate hain agar vaah garib hai tune ayushman bharat card honi chahiye jo ki unke block se banti hai uske baad us card se aap 500000 tak ki 1 varsh mein ilaj karva sakte hain bilkul muft is yojana ka labh avashya uthaye aur kuch logo ko bhi batayen

आयुष्मान योजना के बारे में जानकारी दें आयुष्मान योजना गरीब वर्ग के और शहरी गरीब वर्ग के लो

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  192
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!