उज्ज्वला योजना के बारे में जानकारी दीजिये...


user

vikash

Soft Skill Trainer

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोचालय उज्वला योजना के बारे में जानकारी दें श्री माननीय मोदी जी ने इसका कारण किया किस कारण इसलिए किया गया क्योंकि निकली वर्ग की महिलाओं द्वारा खाना बनाते समय लकड़ी हो या गोवर के कुछ टिप्पणियों की मदद से खाना बनाया करते थे जिससे उन से निकलने वाले दूंगा महिलाओं को स्वास्थ्य की काफी नुकसान उठाना पड़ता था रोज बहुत ही बीमार हुआ करती थी उनसे बचने के लिए सिर्फ माननीय प्रधानमंत्री जी ने इस योजना का आरंभ किया और गरीब लोगों में एलपीजी गैस कनेक्शन दिए गए उन्हें आसानी से मिल जाते हैं और सिलेंडर फ्री में ही

sochalay ujwala yojana ke bare mein jaankari de shri mananiya modi ji ne iska karan kiya kis karan isliye kiya gaya kyonki nikli varg ki mahilaon dwara khana banate samay lakdi ho ya govar ke kuch tippaneyon ki madad se khana banaya karte the jisse un se nikalne waale dunga mahilaon ko swasthya ki kaafi nuksan uthana padta tha roj bahut hi bimar hua karti thi unse bachne ke liye sirf mananiya pradhanmantri ji ne is yojana ka aarambh kiya aur garib logo mein lpg gas connection diye gaye unhe aasani se mil jaate hain aur cylinder free mein hi

सोचालय उज्वला योजना के बारे में जानकारी दें श्री माननीय मोदी जी ने इसका कारण किया किस कारण

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!