सक्षम योजना के बारे में जानकारी दीजिये...


user

vikash

Soft Skill Trainer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सक्षम योजना के बारे में जानकारी दें सक्षम योजना उन लोगों के लिए है पढ़े-लिखे तो है बट बेरोजगार है उन सभी लोगों को सरकारी भत्ते दिए जाएंगे जो ट्वेल्थ पास है उन्हें हजार रुपे जो ग्रेजुएट है उन्हें 2000 और जो पोस्ट ग्रेजुएट हैं उन्हें 3000 पर मंथ भक्ति दे जाए यह भक्तों के लिए आपको आवेदन करने होंगे जिसके बाद यह कि आप लाभ उठा सकते हैं सिर्फ वही लोग फॉर्म फिल अप कर सकते हैं जो कि बेरोजगार है

saksham yojana ke bare mein jaankari de saksham yojana un logo ke liye hai padhe likhe toh hai but berozgaar hai un sabhi logo ko sarkari bhatte diye jaenge jo twelfth paas hai unhe hazaar rupay jo graduate hai unhe 2000 aur jo post graduate hain unhe 3000 par month bhakti de jaaye yah bhakton ke liye aapko avedan karne honge jiske baad yah ki aap labh utha sakte hain sirf wahi log form fill up kar sakte hain jo ki berozgaar hai

सक्षम योजना के बारे में जानकारी दें सक्षम योजना उन लोगों के लिए है पढ़े-लिखे तो है बट बेरो

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  76
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!