प्रधान मंत्री जीवन ज्योति बिमा योजना के बारे में जानकारी दीजिये...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना के बारे में जानकारी पूछी हम आपको बताता यह एक गवर्नमेंट प्रोग्राम है जो कि लाइफ इंश्योरेंस स्कीम है और यह लाइफ इंश्योरेंस वगैरह प्रोवाइड करती है इसे सबसे पहली बार 2015 में लांच किया गया था बजट 2015 का फाइनेंस फाइनेंस मिनिस्टर दादू जी की गदा जो बचा था उसमें स्कीम को लांच किया गया था और इस को प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी नहीं लौट कर आया था उसके पीछे जो मेरे स्क्रीन लॉक हो है मिनिस्ट्री ऑफ फाइनेंस

apne pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana ke bare mein jaankari puchi hum aapko batata yah ek government program hai jo ki life insurance scheme hai aur yah life insurance vagera provide karti hai ise sabse pehli baar 2015 mein launch kiya gaya tha budget 2015 ka finance finance minister dadu ji ki gada jo bacha tha usme scheme ko launch kiya gaya tha aur is ko pradhanmantri narendra modi nahi lot kar aaya tha uske peeche jo mere screen lock ho hai ministry of finance

अपने प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना के बारे में जानकारी पूछी हम आपको बताता यह एक गवर्

Romanized Version
Likes  711  Dislikes    views  35536
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!