लड़की को इम्प्रेस करने के तरीके बताये...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को इंप्रेस करने के तरीके बताइए तो डिपेंड बताना चाहता हूं कि एक ही एक ही तरीका सारी लड़कियां काम नहीं करता है लड़की के व्यवहार माहौल उसकी पढ़ाई लिखाई के हिसाब से अलग-अलग चीजें करने के लिए बैकग्राउंड उसकी पसंद नापसंद जाने और उसी बेसिस पर उस को इंप्रेस करने की कोशिश करें धन्यवाद

ladki ko impress karne ke tarike bataiye toh depend batana chahta hoon ki ek hi ek hi tarika saari ladkiya kaam nahi karta hai ladki ke vyavhar maahaul uski padhai likhai ke hisab se alag alag cheezen karne ke liye background uski pasand napasand jaane aur usi basis par us ko impress karne ki koshish kare dhanyavad

लड़की को इंप्रेस करने के तरीके बताइए तो डिपेंड बताना चाहता हूं कि एक ही एक ही तरीका सारी ल

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1655
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!