लड़कियों को पटाने के तरीके बताये...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपको किसी लड़की को पटाना हो तो सबसे पहले तो आप गुड लुकिंग होने चाहिए आपके पास अच्छा क्या पेपर अच्छी कैपेबिलिटीज होनी चाहिए आपके पास अच्छी होनी चाहिए आपके पास अच्छा सेंस ऑफ ह्यूमर होना चाहिए और आप आप खुद आपके पास ऐसी स्ट्रैंथ हुई थी क्या दूसरों को अपनी तरफ अट्रैक्ट कर सके

lekin aapko kisi ladki ko patana ho toh sabse pehle toh aap good looking hone chahiye aapke paas accha kya paper achi kaipebilitij honi chahiye aapke paas achi honi chahiye aapke paas accha sense of humour hona chahiye aur aap aap khud aapke paas aisi strainth hui thi kya dusro ko apni taraf attract kar sake

लेकिन आपको किसी लड़की को पटाना हो तो सबसे पहले तो आप गुड लुकिंग होने चाहिए आपके पास अच्छा

Romanized Version
Likes  617  Dislikes    views  13263
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की पटाने के लिए पहले तो आप एक दूसरे को अंडरस्टैंडिंग होना बहुत जरूरी होता है और उसके बाद अपना पाठ सुनील जी दिखाएं और हो सकते उसके साथ बहुत स्वीट ली बात कीजिए घुमाइए बाहर शॉपिंग करें तो उसे मुसल्ला के एक्टिव होता है तो ऑटोमेटिक लॉक को क्लोज हो जाएगी

ladki pataane ke liye pehle toh aap ek dusre ko understanding hona bahut zaroori hota hai aur uske baad apna path sunil ji dikhaen aur ho sakte uske saath bahut sweet li baat kijiye ghumaiye bahar shopping kare toh use musalla ke active hota hai toh Automatic lock ko close ho jayegi

लड़की पटाने के लिए पहले तो आप एक दूसरे को अंडरस्टैंडिंग होना बहुत जरूरी होता है और उसके बा

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  851
WhatsApp_icon
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप किसी लड़की को पटाना चाहता है किसी लड़कियों पर से लगते हैं तो सबसे पहले उसको के अच्छे लगते हैं क्या उनसे बात उसको अच्छे लगते आपको यह जाना पड़ेगा फिर क्यों और उसके सामने से आप को बदलना होगा और हंसी मुस्कान करना पड़ेगा और उससे नाम भी पूछना पड़ेगा अगर दिखता है क्या वह मुस्कुरा देते हैं आप सबों से नाम पूछा भी था वो मुस्कुरा देते हैं तब समझ लो कि यह पटने वाली है ऐसा करके कुछ दिन ट्राई कीजिए उसको चला अच्छे लगते क्या नहीं लगता तो धीरे-धीरे जाकर उसे अब बोल पाओगे कि हमें तुमसे प्यार करता हूं मैं तुम मुझे बहुत अच्छे लगते हो

dekhiye agar aap kisi ladki ko patana chahta hai kisi ladkiyon par se lagte hai toh sabse pehle usko ke acche lagte hai kya unse baat usko acche lagte aapko yah jana padega phir kyon aur uske saamne se aap ko badalna hoga aur hansi muskaan karna padega aur usse naam bhi poochna padega agar dikhta hai kya vaah muskura dete hai aap sabon se naam poocha bhi tha vo muskura dete hai tab samajh lo ki yah patane wali hai aisa karke kuch din try kijiye usko chala acche lagte kya nahi lagta toh dhire dhire jaakar use ab bol paoge ki hamein tumse pyar karta hoon main tum mujhe bahut acche lagte ho

देखिए अगर आप किसी लड़की को पटाना चाहता है किसी लड़कियों पर से लगते हैं तो सबसे पहले उसको क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  309
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!