धन कमाने के तरीके इन हिंदी बताये...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धन कमाने के तरीके बताएं हिंदी में पूरी की सबसे पहले तुम आपको बताना चाहता हूं कि कभी भी आप शॉर्ट ट्रिक से निकलवा सकते क्योंकि किसी भी चीज का शॉर्टकट किसी भी चीज से स्टार्ट होता है आपको कड़ी मेहनत करनी पड़ेगी अगर आप कड़ी मेहनत करते हैं निंदा करते हैं अगर आप सब रात दिन काम करते हो अच्छे से बुलाकर मन लगाकर काम करते तो आप जरूर कमा सकते हैं तो धन कमाने के लिए आपको सबसे पहले तो कोई अच्छी जॉब ढूंढनी पड़ेगी अगर आपको अच्छी जॉब मिल जाती तो उसमें कम से कम

dhan kamane ke tarike bataye hindi mein puri ki sabse pehle tum aapko bataana chahta hoon ki kabhi bhi aap short trick se nikalava sakte kyonki kisi bhi cheez ka shortcut kisi bhi cheez se start hota hai aapko kadi mehnat karni padegi agar aap kadi mehnat karte hain ninda karte hain agar aap sab raat din kaam karte ho acche se bulakar man lagakar kaam karte toh aap zaroor kama sakte hain toh dhan kamane ke liye aapko sabse pehle toh koi achi job dhundni padegi agar aapko achi job mil jaati toh usme kam se kam

धन कमाने के तरीके बताएं हिंदी में पूरी की सबसे पहले तुम आपको बताना चाहता हूं कि कभी भी आप

Romanized Version
Likes  590  Dislikes    views  14447
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!