खाना पचाने के तरीके इन हिंदी बताये...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका बस नहीं खाना पचाने के तरीके इन हिंदी बताइए बताइए खाना पचाने का तरीका बस्ती है कि आप ज्यादा से ज्यादा वर्क करें फास्ट जोरदार वर्क करें जो हार्ड वर्क ओं को काम करें हार्ड वर्किंग छोटा-मोटा काम नहीं छोटा-मोटा काम से है खाना नहीं बचेगा हार्ड वर्क करें खुदाई वगैरह है और कोई काम है चुनाई वगैरह है या फिर पत्थरों का ऐसा काम करें आपको खाना फिर आप फास्ट रनिंग करें फुल फास्ट रनिंग कर 12 बंदा

namaskar aapka bus nahi khana pachane ke tarike in hindi bataiye bataiye khana pachane ka tarika basti hai ki aap zyada se zyada work karen fast jordaar work karen jo hard work on ko kaam karen hard working chota mota kaam nahi chota mota kaam se hai khana nahi bachega hard work karen khudai vagairah hai aur koi kaam hai chunai vagairah hai ya phir pattharon ka aisa kaam karen aapko khana phir aap fast running karen full fast running kar 12 banda

नमस्कार आपका बस नहीं खाना पचाने के तरीके इन हिंदी बताइए बताइए खाना पचाने का तरीका बस्ती है

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!