कब्ज के लक्षण बताये...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पसंद है कब्ज के लक्षण बताएं तो देखिए हैं कब के जो अलग ही है कि तो लेट नहीं लगती है ठीक ढंग से टाइम पर इसका कारण क्या है किसका कारण है कि तेली है वह भोजन खाना और दूसरा यह है कि मैं ज्यादा अमली पदार्थ लेना जिसे के गैस बनने लग जाती है पेट में कब्ज हो जाती है और

namaskar aapka pasand hai kabz ke lakshan bataye toh dekhiye hain kab ke jo alag hi hai ki toh late nahi lagti hai theek dhang se time par iska karan kya hai kiska karan hai ki teli hai vaah bhojan khana aur doosra yah hai ki main zyada amli padarth lena jise ke gas banne lag jaati hai pet mein kabz ho jaati hai aur

नमस्कार आपका पसंद है कब्ज के लक्षण बताएं तो देखिए हैं कब के जो अलग ही है कि तो लेट नहीं लग

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  234
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!