हार्ट अटैक के लक्षण बताये...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी सवाल है कि हार्ट अटैक के लक्षण बताएं तो खाली टाइप में छाती में बेचैनी महसूस होना यदि आपकी यात्री ब्लॉक है या फिर हार्ड अटैक है तो आपको ही में दबाव महसूस होगा और दर्द के साथ ही किताब महसूस होगा चलती है तो बन और पेट में दर्द होना साथ में दर्द होना कई दिनों तक का फोन आ साथ लेने में दिक्कत होना पसीना आना पैरों में सूजन चक्कर आना यशवीर घूमना यह सारे लक्षण हार्ड अटैक के हैं

aapki sawaal hai ki heart attack ke lakshan bataye toh khaali type mein chhati mein bechaini mehsus hona yadi aapki yatri block hai ya phir hard attack hai toh aapko hi mein dabaav mehsus hoga aur dard ke saath hi kitab mehsus hoga chalti hai toh ban aur pet mein dard hona saath mein dard hona kai dino tak ka phone aa saath lene mein dikkat hona paseena aana pairon mein sujan chakkar aana yashvir ghumana yah saare lakshan hard attack ke hain

आपकी सवाल है कि हार्ट अटैक के लक्षण बताएं तो खाली टाइप में छाती में बेचैनी महसूस होना यदि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  292
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!