गर्भावस्था के लक्षण बताये...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका फेस नहीं गर्भावस्था के लक्षण बताएं तो दिखी गर्भावस्था के शुरुआती लक्षण यही है कि उसे पहला दिन है गर्भावस्था में उसमें क्या होता है कि है उल्टी आती है सबसे पहले जिस दिन ऐसा होता है या नहीं निषेचन क्रिया होती है तब उल्टी आती है महिला को उसके बाद में धीरे-धीरे हैं थोड़ा थोड़ा महसूस होता है कि हां पेट में कुछ है दो-तीन मिनट का कोई खास पता नहीं चलता उसके बाद में बता सकता है थोड़ा-थोड़ा

namaskar aapka face nahi garbhavastha ke lakshan bataye toh dikhi garbhavastha ke shuruati lakshan yahi hai ki use pehla din hai garbhavastha mein usme kya hota hai ki hai ulti aati hai sabse pehle jis din aisa hota hai ya nahi nishechan kriya hoti hai tab ulti aati hai mahila ko uske baad mein dhire dhire hain thoda thoda mehsus hota hai ki haan pet mein kuch hai do teen minute ka koi khaas pata nahi chalta uske baad mein bata sakta hai thoda thoda

नमस्कार आपका फेस नहीं गर्भावस्था के लक्षण बताएं तो दिखी गर्भावस्था के शुरुआती लक्षण यही है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!