लॉन्ग के फायदे बताये...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के फायदे बताएं तो लॉन्ग हमारे खाने को स्वादिष्ट और खुशबू खुशबूदार दी बनाते हैं लॉन्ग साइनस में भी फायदेमंद होते हैं ना कि जलन में दिलाने में लौंग बहुत फायदेमंद होता है मॉर्निंग सिकनेस में भी लॉन्ग फायदेमंद होता है लॉन्ग के तेल में एंटीमाइक्रोबियल्स प्रॉपर्टीज होती है इस वजह से यह कील मुंहासे को भगाने में काफी असरदार है लॉन्ग आपकी यूनिटी बढ़ाकर इंफेक्शन और सर्दी जुखाम से आपकी रक्षा करता है लांगेस्ट 110 के चुनाव में सुधार लाकर पाचन की प्रक्रिया को सुधारना है आयुर्वेद में डायबिटीज के इलाज में लॉन्ग का इस्तेमाल किया जाता है

ke fayde batayen toh long hamare khane ko swaadisht aur khushboo khushboodaar di banate hain long sinus mein bhi faydemand hote hain na ki jalan mein dilaane mein long bahut faydemand hota hai morning sickness mein bhi long faydemand hota hai long ke tel mein entimaikrobiyals properties hoti hai is wajah se yah keel munhase ko bhagane mein kafi asaradar hai long aapki unity badhakar infection aur sardi jukham se aapki raksha karta hai longest 110 ke chunav mein sudhaar lakar pachan ki prakriya ko sudharna hai ayurveda mein diabetes ke ilaj mein long ka istemal kiya jata hai

के फायदे बताएं तो लॉन्ग हमारे खाने को स्वादिष्ट और खुशबू खुशबूदार दी बनाते हैं लॉन्ग साइनस

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!