नीम के फायदे बताये...


user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कि नींद के फायदे बताएं तो नींद के कई सारे फायदे होते हैं नीम के पेड़ हमारे लिए बहुत ही शुद्ध हवा देती है टीम के पत्ते जलने पर भी काम आते हैं नीम के पत्ते को जल जले हुए जगह पर किसके लगा लिया जाए तो घाव ठीक हो जाते हैं कान के दर्द में नीम का तेल लगा लिया जाए तो बहुत ही फायदेमंद होता है दांतो के दर्द के लिए नीम का दातुन बहुत ही फायदेमंद होता है नीम एक बहुत अच्छा कंडीशनर है इसके पत्ते को उबालकर उसके पानी से बाल धोने पर रूसी और फंगस जैसी समस्याएं दूर हो जाती है पूरे और दूसरे जख्मों पर लगाने के काम आते हैं नीम के पत्ते

sawaal hai ki neend ke fayde bataye toh neend ke kai saare fayde hote hain neem ke ped hamare liye bahut hi shudh hawa deti hai team ke patte jalne par bhi kaam aate hain neem ke patte ko jal jale hue jagah par kiske laga liya jaaye toh ghaav theek ho jaate hain kaan ke dard mein neem ka tel laga liya jaaye toh bahut hi faydemand hota hai daanto ke dard ke liye neem ka datun bahut hi faydemand hota hai neem ek bahut accha conditioner hai iske patte ko ubalkar uske paani se baal dhone par rusi aur fungus jaisi samasyaen dur ho jaati hai poore aur dusre jakhmon par lagane ke kaam aate hain neem ke patte

सवाल है कि नींद के फायदे बताएं तो नींद के कई सारे फायदे होते हैं नीम के पेड़ हमारे लिए बहु

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  479
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!