अनार के फायदे बताये...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या अनार के फायदे बताएं तो अनार के दाने और जूस दोनों ही फायदेमंद होते हैं अनार के रोजाना सेवन से शरीर में खून की कमी दूर होती है पेट मुलायम बना रहता है भूख लगती है और शरीर की कमजोरी दूर हो जाती है अनार दिमाग को तेज करता है अनार कैसे बन में आने मियां को भी दूर करता है दिल के लिए भी फायदेमंद होता है अनार कैंसर सेल कैंसर से लड़ने में मदद करता है अनार महिलाओं के लिए फायदेमंद होता है

aapka sawaal hai kya anaar ke fayde bataye toh anaar ke daane aur juice dono hi faydemand hote hain anaar ke rojana seven se sharir mein khoon ki kami dur hoti hai pet mulayam bana rehta hai bhukh lagti hai aur sharir ki kamzori dur ho jaati hai anaar dimag ko tez karta hai anaar kaise ban mein aane miyan ko bhi dur karta hai dil ke liye bhi faydemand hota hai anaar cancer cell cancer se ladane mein madad karta hai anaar mahilaon ke liye faydemand hota hai

आपका सवाल है क्या अनार के फायदे बताएं तो अनार के दाने और जूस दोनों ही फायदेमंद होते हैं अन

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!