अखरोट खाने के फायदे बताये...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोने के फायदे बताएं तू अखरोट में कैल्शियम मैग्नीशियम आयरन फास्फोरस कॉपर सेलेनियम और प्रोटीन से भरपूर अखरोट कई बीमारियों से निजात दिलाने में मदद करता है अखरोट खाने से कुछ घंटे पहले घड़ी से भिगो कर रख दे तो इसके फायदे कई गुना बढ़ जाते हैं अखरोट एक स्वास्थ्यवर्धक ड्राई फ्रूट है अखरोट खाने से आपके दिमाग को स्वस्थ रखता है अखरोट कैंसर से भी बचाता है अखरोट आपके हृदय के लिए भी फायदेमंद होता है अखरोट डायबिटीज को नियंत्रित करता है

sone ke fayde bataye tu akhrot mein calcium magnesium iron phosphorus copper Selenium aur protein se bharpur akhrot kai bimariyon se nijat dilaane mein madad karta hai akhrot khane se kuch ghante pehle ghadi se bhigo kar rakh de toh iske fayde kai guna badh jaate hain akhrot ek svasthyavardhak dry fruit hai akhrot khane se aapke dimag ko swasthya rakhta hai akhrot cancer se bhi bachata hai akhrot aapke hriday ke liye bhi faydemand hota hai akhrot diabetes ko niyantrit karta hai

सोने के फायदे बताएं तू अखरोट में कैल्शियम मैग्नीशियम आयरन फास्फोरस कॉपर सेलेनियम और प्रोटी

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  373
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!