फिटकरी के फायदे बताये...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके सवाल है कि फिटकरी के फायदे बताएं तो फिर कीड़े के कई सारे फायदे हैं फिटकरी का सेवन करने से मुंह के छाले ठीक हो जाते हैं क्योंकि फिटकिरी में अनुरोध ही गुण होते हैं फिटकिरी माउथवॉश से कुल्ला करने से मुंह के बदबू बंद हो जाता है फिटकिरी के पाउडर से जू और उसके अंडे को मारने में सहायता करती है ऐसे कई सारे फायदे होते हैं फिट के लिए क्या सेवन करने से

aapke sawaal hai ki fitkari ke fayde bataye toh phir keedein ke kai saare fayde fitkari ka seven karne se mooh ke chhale theek ho jaate hain kyonki fitkiri mein anurodh hi gun hote hain fitkiri mouthwash se kulla karne se mooh ke badbu band ho jata hai fitkiri ke powder se zoo aur uske ande ko maarne mein sahayta karti hai aise kai saare fayde hote hain fit ke liye kya seven karne se

आपके सवाल है कि फिटकरी के फायदे बताएं तो फिर कीड़े के कई सारे फायदे हैं फिटकरी का सेवन करन

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  542
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!