अजवाइन के फायदे बताये...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि अजवाइन के फायदे बताएं तो अजमान पेट के कई बीमारियों के लिए फायदेमंद होता है जैसे अजवाइन वजन घटाने के लिए भी खास काफी मददगार होता है सर्दी जुखाम और खांसी में भी अजवाइन राहत दिलाता है गठिया के बीमारी में भी अजवाइन फायदेमंद होता है अजवाइन खाने से मसूड़ों से सूजन को भी दूर करता है पीरियड होने में दर्द से भी छुटकारा दिलाता है डिलीवरी के बाद अजवाइन का पानी पीना बहुत ही फायदेमंद होता है

aapka sawaal hai ki ajwain ke fayde bataye toh ajaman pet ke kai bimariyon ke liye faydemand hota hai jaise ajwain wajan ghatane ke liye bhi khaas kaafi madadgaar hota hai sardi jukham aur khansi mein bhi ajwain rahat dilata hai gathiya ke bimari mein bhi ajwain faydemand hota hai ajwain khane se masoodon se sujan ko bhi dur karta hai period hone mein dard se bhi chhutkara dilata hai delivery ke baad ajwain ka paani peena bahut hi faydemand hota hai

आपका सवाल है कि अजवाइन के फायदे बताएं तो अजमान पेट के कई बीमारियों के लिए फायदेमंद होता है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!