अलसी के फायदे बताये...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले की अलसी के फायदे बताएं तो अलसी सेहत के लिए बहुत ही फायदेमंद होता है अलसी से ब्लड प्रेशर कम होता है जोड़ों के दर्द के लिए फायदेमंद होता है ऐसी कैंसर से बचाव करता है मधुमेह के रोग में भी अलसी फायदेमंद होता है अलसी बालों को झड़ने से रोकता है और वजन घटाने में भी अलसी फायदेमंद होता है

akash waale ki aalsi ke fayde bataye toh aalsi sehat ke liye bahut hi faydemand hota hai aalsi se blood pressure kam hota hai jodo ke dard ke liye faydemand hota hai aisi cancer se bachav karta hai madhumeh ke rog mein bhi aalsi faydemand hota hai aalsi balon ko jhadne se rokta hai aur wajan ghatane mein bhi aalsi faydemand hota hai

आकाश वाले की अलसी के फायदे बताएं तो अलसी सेहत के लिए बहुत ही फायदेमंद होता है अलसी से ब्लड

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  486
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!