खस्ता कचोरी कैसे बनाते है...


user

kaushiki Kumari

teacher & Motivational Speaker

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खस्ता कचोरी बनाने के लिए अपने आटे में नमक अजवाइन और खाने के सोडे का इस्तेमाल करना चाहिए सबको मिश्रण को गर्म पानी से हल्के हाथों से अच्छे से मसल के गूंथ लें और उसके बाद थोड़ी देर के लिए एक गीला तोलिया डालकर उसे छोड़ दे आधे घंटे के बाद जब उससे आप तेल डालकर कड़ाही में अच्छा नहीं है तो कुछ और ही बहुत ही हंसती होगी

khasta kachori banane ke liye apne aate mein namak ajwain aur khane ke sode ka istemal karna chahiye sabko mishran ko garam paani se halke hathon se acche se masal ke gunth le aur uske baad thodi der ke liye ek geela toliya dalkar use chod de aadhe ghante ke baad jab usse aap tel dalkar kadahi mein accha nahi hai toh kuch aur hi bahut hi hasati hogi

खस्ता कचोरी बनाने के लिए अपने आटे में नमक अजवाइन और खाने के सोडे का इस्तेमाल करना चाहिए सब

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!