मूँह के छाले ठीक करने के लिए घरेलू उपाय क्या है?...


user

muskaan

Fashion Expert

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुंह के छाले ठीक करने के लिए घरेलू उपाय क्या है देखिए अगर मुंह के छाले हो चुके हैं तो घरेलू उपाय यह है कि आंखों पर आज होता है सूखा खोपरा जो हमेशा जन ऐश्वर्या बनिया की दुकान पर अवेलेबल रहता है सूखा खोपरा आप आइए अगर आपको मुंह में छाले हो गए तो दिन में जितना जितना भी टाइम मिलता है सूखा खोपरा चबाकर आप खा भी सकते हो चबा चबा किसका जूस अंदर लेकर उसे तू भी सकते हो तो सूखा खोपरा इसका इलाज में

haan mooh ke chhale theek karne ke liye gharelu upay kya hai dekhiye agar mooh ke chhale ho chuke hain toh gharelu upay yah hai ki aakhon par aaj hota hai sukha khopra jo hamesha jan aishwarya baniya ki dukaan par available rehta hai sukha khopra aap aaiye agar aapko mooh me chhale ho gaye toh din me jitna jitna bhi time milta hai sukha khopra chabaakar aap kha bhi sakte ho chaba chaba kiska juice andar lekar use tu bhi sakte ho toh sukha khopra iska ilaj me

हां मुंह के छाले ठीक करने के लिए घरेलू उपाय क्या है देखिए अगर मुंह के छाले हो चुके हैं तो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
muh ke chhale ka gharelu upay ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!