ॐ इन हिंदी क्या होता है...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको बसने होम इन हिंदी क्या होता है देखिए हैं वैसे कोई इसका मतलब नहीं होता यह कौन कहां रखनी होती है जो ब्रह्मांड के धनी मानी जाती है ब्रह्मांड के टकराते इसमें सेवा जाति और एशियाई एक विश्वास लेकर के साथ में एक ध्वनि का उच्चारण होता है उनका ओम शांति प्रदान करते हैं

namaskar aapko basne home in hindi kya hota hai dekhiye hain waise koi iska matlab nahi hota yah kaun kahaan rakhni hoti hai jo brahmaand ke dhani maani jaati hai brahmaand ke takaraate isme seva jati aur asia ek vishwas lekar ke saath mein ek dhwani ka ucharan hota hai unka om shanti pradan karte hain

नमस्कार आपको बसने होम इन हिंदी क्या होता है देखिए हैं वैसे कोई इसका मतलब नहीं होता यह कौन

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  266
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!