भिंडी दो प्याज़ा कैसे बनाते है...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भिंडी दो प्याजा बनाने के लिए बहुत ही जी प्रोसेस होता है या पहले एक नॉन स्टिक करा लीजिए और उसके बाद आप ऑयल डाल दीजिए थोड़ा और उसके बाद ऑल करवाने के बाद थोड़ा धीरे डाल दीजिएगा और जो पिया सताई तरफ बराबर कर लीजिएगा आसिफ एक ऑफिस में एक ही पीस काट लीजिए और प्याज बहुत बरा बरा राजनीतिक डाल दे पिया और उसका भिंडी भी सेम भिंडी भी अब इसमें काटा नहीं बंद एकदम पूरा बिल्ली रहने दीजिए और जिसे प्राइस रेट हो जाएगा और उसके बाद आप ही डाल दीजिए डालने के बाद आप डायरेक्ट भी डाल दीजिएगा तो इसलिए बन जाएगा उस दिन टाइम है

bhindi do pyaja banane ke liye bahut hi ji process hota hai ya pehle ek non stick kara lijiye aur uske baad aap oil daal dijiye thoda aur uske baad all karwane ke baad thoda dhire daal dijiyega aur jo piya sataee taraf barabar kar lijiega asif ek office mein ek hi peace kaat lijiye aur pyaaz bahut bara bara raajnitik daal de piya aur uska bhindi bhi same bhindi bhi ab isme kaata nahi band ekdam pura billi rehne dijiye aur jise price rate ho jaega aur uske baad aap hi daal dijiye dalne ke baad aap direct bhi daal dijiyega toh isliye ban jaega us din time hai

भिंडी दो प्याजा बनाने के लिए बहुत ही जी प्रोसेस होता है या पहले एक नॉन स्टिक करा लीजिए और

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  576
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!