बागरा बैंगन कैसे बनाते है...


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भरवा बैंगन बनाने के लिए छोटे वैगनोर को छोटे मोटे मोटे बहनों को जाकर के गर्म तेल में डालेंगे जैसे अंदर तक पक जाए इसलिए उसको चारबाग कर देंगे 5 मिनट फाई करने के बाद जब अंदर से जब गोल्डन कलर के हो जाएंगे पक जाएंगे उसे बाहर निकाल लेंगे फिर 10 को गर्म करके उसमें मिर्ची डाल दो कॉल करेंगे उसका फिर निकाल कर के बैगन में मसाला को तैयार करेंगे मसाला डालकर के उसके बाद भागा बैंगन बनकर तैयार हो जाएगा

bharava baingan banane ke liye chote vaignor ko chote mote mote bahnon ko jaakar ke garam tel mein daalenge jaise andar tak pak jaaye isliye usko charabag kar denge 5 minute fai karne ke baad jab andar se jab golden color ke ho jaenge pak jaenge use bahar nikaal lenge phir 10 ko garam karke usme mirchi daal do call karenge uska phir nikaal kar ke baigan mein masala ko taiyar karenge masala dalkar ke uske baad bhaagaa baingan bankar taiyar ho jaega

भरवा बैंगन बनाने के लिए छोटे वैगनोर को छोटे मोटे मोटे बहनों को जाकर के गर्म तेल में डालेंग

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