बाल दिवस के बारे में बताये...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने बाल दिवस के बारे में बताइए तभी की ससुराल में बाल दिवस है वह प्रत्येक वर्ष 14 नवंबर को मनाया जाता है 14 नवंबर को इसलिए बनाए जाते हैं क्योंकि भारत के प्रथम प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरू का है वह जन्मदिन है और उन्हें जो निर्भय वह चाचा नेहरू के प्रकार के दिन को बच्चों से प्रेम था इस कारण उनकी जिनको है गोपाल दिवस के रूप में मनाया जाता है

namaskar aap usne baal divas ke bare mein bataye tabhi ki sasural mein baal divas hai vaah pratyek varsh 14 november ko manaya jata hai 14 november ko isliye banaye jaate hain kyonki bharat ke pratham pradhanmantri pandit jawaharlal nehru ka hai vaah janamdin hai aur unhe jo nirbhay vaah chacha nehru ke prakar ke din ko baccho se prem tha is karan unki jinako hai gopal divas ke roop mein manaya jata hai

नमस्कार आप उसने बाल दिवस के बारे में बताइए तभी की ससुराल में बाल दिवस है वह प्रत्येक वर्ष

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  199
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!