सांडे का तेल के फायदे और नुकसान बताये...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार का उसने सांडे का तेल के फायदे व नुकसान होती तो देखी सांडे के तेल की फैक्ट्री नुकसान तो कुछ नहीं होते क्योंकि उस ग्रुप में बात कर सकते हैं

namaskar ka usne sande ka tel ke fayde va nuksan hoti toh dekhi sande ke tel ki factory nuksan toh kuch nahi hote kyonki us group mein baat kar sakte hain

नमस्कार का उसने सांडे का तेल के फायदे व नुकसान होती तो देखी सांडे के तेल की फैक्ट्री नुकसा

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  324
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न सांडे के तेल के फायदे बताएं और नुकसान बताएं देके सांडे का तेल जो होता है वह हमारे शरीर के लिए बहुत ज्यादा लाभदायक होता है हमारे दिमाग के लिए खास करके बहुत ज्यादा और हमारी दिमाग को या बहुत ज्यादा शक्ति प्रदान करता तथा चक्कर और स्ट्रेस जैसे बीमारियों को भी कम करता है धन्यवाद

aapka prashna sande ke tel ke fayde bataye aur nuksan bataye deke sande ka tel jo hota hai vaah hamare sharir ke liye bahut zyada labhdayak hota hai hamare dimag ke liye khas karke bahut zyada aur hamari dimag ko ya bahut zyada shakti pradan karta tatha chakkar aur stress jaise bimariyon ko bhi kam karta hai dhanyavad

आपका प्रश्न सांडे के तेल के फायदे बताएं और नुकसान बताएं देके सांडे का तेल जो होता है वह हम

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  884
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईशा देओल का भोसड़ा मेरी फिर से आपका ब्रेन को बूस्टिंग करेंगे उसके बाद रिलीज एपिड ऐपेटाइट स्ट्रेस टेंशन एंजाइटी और उसके बाद जितने भी जॉइंट पेन बोन पेन होता है उसको रिमूव कर देते हैं और इंटरनेट और कैसे होता है उसको हेल्दी रहता है

isha deol ka bhosda meri phir se aapka brain ko boosting karenge uske baad release epid aipetait stress tension anxiety aur uske baad jitne bhi joint pen bone pen hota hai usko remove kar dete hain aur internet aur kaise hota hai usko healthy rehta hai

ईशा देओल का भोसड़ा मेरी फिर से आपका ब्रेन को बूस्टिंग करेंगे उसके बाद रिलीज एपिड ऐपेटाइट स

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  624
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!