wikoryl tablet के फायदे और नुकसान बताये...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है विक्रिल टेबलेट के फायदे और नुकसान बताएं मैं आपको बताना चाहता हूं कि कॉल ट्रेस कर दी सामान्य जुकाम बुखार और अन्य स्थिति के उपचार के लिए यूज़ की जाती है लेकिन आप किसी भी जब हमारी नाक में कन्जेस्टेड हो जाती है तब भी हम भी कोरल टेबलेट का यूज़ करते हैं आपको बिना डॉक्टर की सलाह के किसी भी टैबलेट का उपयोग नहीं करना चाहिए धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai vikril tablet ke fayde aur nuksan bataye main aapko batana chahta hoon ki call trays kar di samanya zukam bukhar aur anya sthiti ke upchaar ke liye use ki jaati hai lekin aap kisi bhi jab hamari nak me congested ho jaati hai tab bhi hum bhi coral tablet ka use karte hain aapko bina doctor ki salah ke kisi bhi tablet ka upyog nahi karna chahiye dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है विक्रिल टेबलेट के फायदे और नुकसान बताएं मैं आपको बताना चाहता हूं कि

Romanized Version
Likes  147  Dislikes    views  1798
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!