सांडे का तेल कैसे बनाते है...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसने सांडे का तेल कैसे बनाते हैं तरीके से जाओगे सांडे का तेल बनाने के लिए शानदार आता है गुजराती जानवर बताएं कोई राज होता है उस टाइप का जानवर है उसको पकड़ते ही शिकार करते हैं उसके बाद में उसको मारते हैं उसके बाद में उसकी जो वर्षा होती है तेरी हो सकते उसे चमड़ी तो उससे हैं उसका तेल है और प्राप्त करते हैं इसे तेल को है वह बहुत जरूरी हो काम में लिया जाता है

usne sande ka tel kaise banate hain tarike se jaoge sande ka tel banane ke liye shandar aata hai gujarati janwar bataye koi raj hota hai us type ka janwar hai usko pakadten hi shikaar karte hain uske baad mein usko marte hain uske baad mein uski jo varsha hoti hai teri ho sakte use chamadi toh usse hain uska tel hai aur prapt karte hain ise tel ko hai vaah bahut zaroori ho kaam mein liya jata hai

उसने सांडे का तेल कैसे बनाते हैं तरीके से जाओगे सांडे का तेल बनाने के लिए शानदार आता है गु

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  798
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!