प्ले स्टोर डाउनलोड के बारे में बताये...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाकारा प्ले स्टोर डाउनलोड डॉट कॉम जीजा के प्ले स्टोर लगाइए वहां से ऑफिस के लिए कौन सा भी एप्लीकेशन डाउनलोड कर सकते हैं प्ले स्टोर डाउनलोड हुआ वही आता है

naakaaraa play store download dot com jija ke play store lagaaiye wahan se office ke liye kaun sa bhi application download kar sakte hain play store download hua wahi aata hai

नाकारा प्ले स्टोर डाउनलोड डॉट कॉम जीजा के प्ले स्टोर लगाइए वहां से ऑफिस के लिए कौन सा भी ए

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  265
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का उत्तर होगा प्लेस्टोर मूल रूप से एंड्रॉयड मोबाइल में होता है या आप एंड्रॉयड मोबाइल के लिए कोई भी एप्लीकेशन वहां से डाउनलोड कर सकते हैं इसके लिए आपको प्ले स्टोर खोलना होगा और इसी एप्लीकेशन को डाउनलोड करना होता है उसे शाम लिखे लिखे हुए सामने इंस्टॉल बटन कौन डालिए डाबी आपको वह अपने आप डाउनलोड हो जाएगा

aapke prashna ka uttar hoga Playstore mul roop se android mobile mein hota hai ya aap android mobile ke liye koi bhi application wahan se download kar sakte hain iske liye aapko play store kholna hoga aur isi application ko download karna hota hai use shaam likhe likhe hue saamne install button kaun daaliye dabi aapko vaah apne aap download ho jaega

आपके प्रश्न का उत्तर होगा प्लेस्टोर मूल रूप से एंड्रॉयड मोबाइल में होता है या आप एंड्रॉयड

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  219
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड अपना प्लस क्या है कि प्ले स्टोर प्लेटफार्म के बारे में बताएं तो बिल्कुल मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्ले स्टोर एक ऐसा एप्लीकेशन जहां से हम अपने मोबाइल के लिए कोई ऐप ऐप एप्लीकेशन इंस्टॉल कर सकते हैं वह सारे के सारे हम प्ले स्टोर के माध्यम से डाउनलोड करते हैं थैंक यू

namaskar friend apna plus kya hai ki play store platform ke bare me bataye toh bilkul main aapko batana chahunga ki play store ek aisa application jaha se hum apne mobile ke liye koi app app application install kar sakte hain vaah saare ke saare hum play store ke madhyam se download karte hain thank you

नमस्कार फ्रेंड अपना प्लस क्या है कि प्ले स्टोर प्लेटफार्म के बारे में बताएं तो बिल्कुल मैं

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1078
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!