इंडिया पोस्ट के बारे में बताये...


user

Amit Kumar

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया पोस्ट के बारे में बताएं इस प्रश्न का उत्तर बताना चाहूंगा कि जो है इंडिया पोस्ट जो है सब भारतीय डाक विभाग को कहते हैं आती है डाक विभाग जो है सब इंडिया पोस्ट का अस्पताल देती है आप तो भारतीय डाक विभाग में बैंकिंग सिस्टम भी आ गई है जो आपके बहुत सारे का स्कोर करती हो और आपको सहायता प्रदान करती है

india post ke bare me bataye is prashna ka uttar batana chahunga ki jo hai india post jo hai sab bharatiya dak vibhag ko kehte hain aati hai dak vibhag jo hai sab india post ka aspatal deti hai aap toh bharatiya dak vibhag me banking system bhi aa gayi hai jo aapke bahut saare ka score karti ho aur aapko sahayta pradan karti hai

इंडिया पोस्ट के बारे में बताएं इस प्रश्न का उत्तर बताना चाहूंगा कि जो है इंडिया पोस्ट जो ह

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!