मुरब्बा कैसे बनाते है...


user

kaushiki Kumari

teacher & Motivational Speaker

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसका अभी तक नहीं किया मुरब्बा कैसे बनाते हैं तो आंवले के मुरब्बे बनाने के लिए सर्वप्रथम आंवले को भूख कर उसे चूने के पानी में एक रात के लिए भिगोकर छोड़ दे अगले दिन ही ली और पानी कब तक बना कर फिर उसे अच्छे से घी डालकर पकाएं अब मुद्दे को ढक कि जब तक मुरब्बा पूरी तरह से गलत जाए से पकाते रहें उसके पश्चात तैयार है

uska abhi tak nahi kiya murabba kaise banate hain toh aanvale ke murabbe banane ke liye sarvapratham aanvale ko bhukh kar use chune ke paani mein ek raat ke liye bhigokar chhod de agle din hi li aur paani kab tak bana kar phir use acche se ghee dalkar pakaen ab mudde ko dhak ki jab tak murabba puri tarah se galat jaaye se pakate rahein uske pashchat taiyar hai

उसका अभी तक नहीं किया मुरब्बा कैसे बनाते हैं तो आंवले के मुरब्बे बनाने के लिए सर्वप्रथम आं

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  253
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!