सुभाश्री मतलब क्या होता है...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सुभाश्री मतलब क्या होता है तो दोस्तों सुबह से ही नाम की राशि ग्रह शनि और शुभ अंक 8 है जिन लड़कियों का नाम सुभाश्री है और शुभ अंक 8 होता है उन्हें धन की कोई कमी नहीं होती है सबकी सुभाश्री नाम की उद्योग की सबसे खास बात यह है कि वह अपने नियम खुद बनाती है सुभाश्री नाम की लड़कियों को संगीत से काफी लगाव होता है 8:00 वाली सुभाश्री नाम की लड़कियां दूसरों की मदद या भाग से नहीं बल्कि अपनी खुद की मेहनत और प्रयासों से सफलता प्राप्त करती है

aapka sawaal hai subhashri matlab kya hota hai toh doston subah se hi naam ki rashi grah shani aur shubha ank 8 hai jin ladkiyon ka naam subhashri hai aur shubha ank 8 hota hai unhe dhan ki koi kami nahi hoti hai sabki subhashri naam ki udyog ki sabse khas baat yah hai ki vaah apne niyam khud banati hai subhashri naam ki ladkiyon ko sangeet se kaafi lagav hota hai 8 00 wali subhashri naam ki ladkiya dusro ki madad ya bhag se nahi balki apni khud ki mehnat aur prayaso se safalta prapt karti hai

आपका सवाल है सुभाश्री मतलब क्या होता है तो दोस्तों सुबह से ही नाम की राशि ग्रह शनि और शुभ

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1080
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!