यूट्यूब डाउनलोड के बारे में बताये...


user

Md Neyaz

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न यूट्यूब डाउनलोड के बारे में बताएं तो देखिए दोस्तों मैं यह बताना चाहता हूं कि यूट्यूब डाउनलोड के बारे में यूट्यूब एक ऐसा सॉफ्टवेयर है जिसके द्वारा हम किसी भी सोशल मीडिया पर घूमती हुई वायरल खबर को देख सकते हैं या कोई भी अपनी चीज हम डाउनलोड उस पर हम कर सकते हैं

aapke dwara poocha gaya prashna youtube download ke bare me bataye toh dekhiye doston main yah batana chahta hoon ki youtube download ke bare me youtube ek aisa software hai jiske dwara hum kisi bhi social media par ghoomti hui viral khabar ko dekh sakte hain ya koi bhi apni cheez hum download us par hum kar sakte hain

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न यूट्यूब डाउनलोड के बारे में बताएं तो देखिए दोस्तों मैं यह बतान

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  784
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!