याहू लोगो के बारे में बताये...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

याहू होता है एक अकाउंट होता है जिसके करो से हम बहुत गुस्सा डाक्यूमेंट्स और अलग-अलग चीजें हम रख सकते हैं जिससे gmail-email हो गया उस टाइप के मतलब है क्या काम रहता है उसको बनाना पड़ता है आप गूगल में जाकर क्रिएट एंड याहू ऐसा डालकर आप बना सकते हैं एड्रेस डाल कर तो बहुत ही सुविधा पोर्टल है जिसके जहां पर आप अपने पर्सनल डिटेल्स का चक्कर

yahoo hota hai ek account hota hai jiske karo se hum bahut gussa documents aur alag alag cheezen hum rakh sakte hain jisse gmail email ho gaya us type ke matlab hai kya kaam rehta hai usko banana padta hai aap google mein jaakar create and yahoo aisa dalkar aap bana sakte hain address daal kar toh bahut hi suvidha portal hai jiske jaha par aap apne personal details ka chakkar

याहू होता है एक अकाउंट होता है जिसके करो से हम बहुत गुस्सा डाक्यूमेंट्स और अलग-अलग चीजें ह

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  502
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!